天まで とどけ
2017年4月10日月曜日
今日の夕食
帰宅し、意外な所で一仕事し、夕食を作るのが遅くなりました
冷凍庫から「きびなご」取り出して…
てんぷらにします。
私の母は、お味噌汁にしたり、炒り焼きにしたり、炊いたりしていましたが
きびなごは、丸ごとてんぷらがやっぱり美味しい
もちろん、新しいものは「お刺身」がいいです
酢味噌がよく合います
新玉ねぎ・キャベツ・キューり・パプリカ・アボガド・生ハムのサラダ
昨日の煮たまごも添えて…
今日もやっぱり、ちゃちゃっと雑な夕食です
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿